Soljanka, hausgemacht
mit Sahne, Zitrone und Toast


Würzfleisch, hausgemacht
mit Käse überbacken, dazu Toast


Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren und Toast

 

Bunter Salatteller
gemischter Salat mit Kräuterlingen und Dressing

 

Schnitzel „Wiener Art“

mit Kroketten und Gemüse


„Steak ou four“
überbackenes Würzfleisch auf zartem Steak vom Schwein

mit Kroketten und Rohkost

 

Kabeljaufilet nach Art des Hauses

mit Kroketten und Rotkohl

 

„Olbernhauer Reiterlein“

Bratkartoffeln mit zwei Spiegeleiern


Bauernsülze

Sülze mit Bratkartoffeln, Remoulade und Zwiebelringen


„Holzfällersteak“

Durchwachsenes Steak vom Schwein mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

„Bauernfrühstück“
Omelette mit Bratkartoffeln und Räucherbauch

 

„Jägerschmaus“

Waldpilze auf gebratenem Hackfleisch, mit Bratkartoffeln

Herzlich Willkommen im

Gasthaus „Fuchsbau“

Wir empfehlen u.a.: